sabato 25 febbraio 2012

La cucina dell'ultimo minuto - Pasta speck e radicchio

Per la serie "cucina rapida e di successo"... eccovi un'altra ricettina che abbiamo preparato insieme durante uno dei miei corsi: vi garantisco che è deliziosa!


Ingredienti:
• Pasta
• Speck
• Porri
• Olio extra vergine di oliva
• Pepe rosso
• Radicchio
• Un cucchiaio di mascarpone


Preparazione:
Tagliamo a striscioline lo speck e lo soffriggiamo in un filo di olio extra vergine di oliva con i porri tagliati sottilissimi. Aggiungiamo sale e pepe rosso. Quando lo speck è ammorbidito aggiungiamo il radicchio tagliato a striscioline.
Ripassiamo la pasta in padella e per mantecare utilizziamo un cucchiaio di mascarpone.

Lo spessore dello speck permette di soffriggerlo velocemente, ma dobbiamo fare attenzione a non seccarlo: dobbiamo solo ammorbidirlo per renderlo ancora più appetitoso!

Nessun commento:

Posta un commento

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...