lunedì 18 giugno 2012

Mini sandwich al cotto sfilacciato in salsa barbecue e insalatina di zucchine

Lo chef Roberto Valbuzzi propone...

Ingredienti:
• 200 gr prosciutto cotto
• 2 rosette di pane
• 2 zucchine
• Olio,sale e pepe
• Senape
• Miele
• Aceto balsamico
• Aceto di vino bianco
• Zucchero di canna

Preparazione:
Taglio il pane a metà, lo spennello d'olio e lo metto in forno per renderlo croccante.
Nel frattempo sfilaccio le fette di prosciutto con il coltello e le tengo da parte.
Mondo le zucchine e le taglio a striscionline, poi condisco con olio, sale, aceto di vino.
Preparo la salsa amalgamando senape, olio, aceto balsamico, miele e pochissimo zucchero di canna.
Tolgo i panini dal forno e li farcisco con il prosciutto, l'insalata di zucchine e la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...